ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 81 ИМЕНИ СЕРГЕЯ КРАСИЛЬНИКОВА"

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 81 ИМЕНИ СЕРГЕЯ КРАСИЛЬНИКОВА"

МЕНЮ

Спутник счетчик


 Второй год зимой в муниципальном общеобразовательном учреждении "Средняя школа 81 имени Сергея Красильникова" города Ярославля происходит волшебное превращение. Из обычного здания в три этажа, наша школа превращается в "волшебный терем", в котором учатся и работают маленькие и большие волшебники.

 В этом году ребята и учителя начали подготовку к празднованию Новогодних праздников заранее. Осенью актив школы устроил сбор макулатуры (в благотворительной акции "Ответим лесу добром" приняли учащиеся всех классов, всего было собрано более 5 тонн макулатуры), чтобы в декабре украсить фасад школы волшебными огоньками. И любимая школа засверкала, засияла и преобразилась.

 С середины ноября ребята из разных классов создали "Мастерскую Деда Мороза", где из обычной бумаги при помощи ножниц создавались украшения для окон. Работа оказалась кропотливой, требующей терпения, усидчивости, творческого мышления. Каждый мог предложить свои идеи по оформлению школы. Идеи обсуждались, а лучшие - воплощались. Результаты работы "Мастерской Деда Мороза" можно увидеть на окнах 1 этажа школы. Ребята смогли украсить 24 окна. Эта необычная композиция привносит нотку волшебства в наши повседневные дела.

 И вот... В декабре школа преобразилась и засияла. Каждый день учащиеся, учителя, родители и жители района могут любоваться этой красотой.

 А всем участникам этого общешкольного дела мы с восхищением говорим "Ребята, вы молодцы! Настоящие волшебники! Мы вами гордимся!"

   
   
   
© Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 81". 2019. .